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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  07/04/2016
Data da última atualização:  07/04/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FÖRSTER, B.; GARCIA, M. V. B.; SCHALLNAB, H.-J.
Afiliação:  MARCOS VINICIUS BASTOS GARCIA, CPAA.
Título:  Respiration rates of soil invertebrates from the temperature zone and from thr tropics measured by infra-red gas analysis.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL COLLOQUIUM ON SOIL ZOOLOGY AND ECOLOGY, 14., 2004, Mont Saint Aignan. Abstracts... Mont Saint Aignan: Université de Rouen, 2004. p. 97.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Respiração; Solo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142160/1/Marcus-Garcia-3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA32854 - 1UPCRA - PP631.46I61a
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  14/01/2011
Data da última atualização:  14/01/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  DAGUER, H.; STEPHAN, M. P.; BERSOT, L. dos S.
Afiliação:  HEITOR DAGUER, MAPA; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; LUCIANO DOS SANTOS BERSOT, UFPR.
Título:  Perfil eletroforético de lombo suíno adicionado de proteínas não cárneas.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 2, p. 434-440, fev. 2010.
DOI:  10.1590/S0103-84782010005000011
Idioma:  Português
Conteúdo:  A legislação brasileira permite a adição intencional de proteínas não cárneas em alguns produtos cárneos; entretanto, há poucas técnicas adaptadas e próprias para controle desses ingredientes. Na presente pesquisa, empregou-se a técnica de eletroforese em gel de poliacrilamida na presença de dodecil-sulfato de sódio (SDS-PAGE) para comparar amostras de carne suína (lombo), adicionadas de 1,5% de proteínas não cárneas (proteína isolada de soja e concentrado protéico de soro de leite). Mediante a padronização de dois protocolos distintos de extração (uréia 6M e Tris-HCl-SDS-mercaptoetanol) e a utilização de controles positivos e negativos, obtiveram-se perfis eletroforéticos típicos do músculo e das proteínas utilizadas. Ambas as extrações utilizadas foram adequadas para separação das proteínas do soro de leite das proteínas da carne, mas a visualização dos marcadores da soja não foi possível em razão da sobreposição de bandas.
Palavras-Chave:  Carnes; Fraudes; Proteínas não cárneas.
Thesagro:  Eletroforese.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25449/1/2010-044.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10598 - 1UPCAP - PP2010/0442011.00024
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1.Imagem marcado/desmarcado1250047, CEPALINDEX; RESUMENES DE DOCUMENTOS CEPAL/ILPES, Comision Economica para America Latina. Centro Latino Americano de Documentacion Economica y Social, Santiago-Chile
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja.
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